Грибы шиитаке распространены в странах Азии, особенно в Японии и Китае. Они считаются уникальным целебным деликатесом.
Уже много лет известны шиитаке и в России – главным образом, как лекарственное средство.
Но все же основное большинство наших соотечественников употребляет их как лакомство.
Как говорит Петр Алексеевич, шиитаке – превосходная основа для домашней кулинарии. Их можно и с картошкой пожарить, и в пирожках запечь, и замариновать, и добавить в суп или окрошку. Шиитаке аппетитные и сытные, есть их хочется каждый день!
Кажется удивительным, но шиитаке замечательно растут в квартире. Очень комфортно они чувствуют себя в сарае, подвальном помещении.
Они нетребовательны к условиям, но любят достаточно влажную атмосферу.
Шиитаке удобны для разведения: технологичекие затраты совсем небольшие. Производство грибов легко окупается и приносит высокую прибыль
Согласно последним исследованиям, в мякоти шиитаке содержатся вещества, убивающие вирус папилломы человека.
Если есть грибы 90 дней, иммунная система полностью обновляется. Шиитаке лечат гепатит, рассеянный склероз, устраняют проблемы с пищеварением
Для выращивания грибов шиитаке не надо особенных условий! Купите зерновой мицелий шиитаке и получите пробную партию грибов в своем подвале! BuyReklama.ru
Цена: | 1250,00 рублей |